
Une barquette de frites fraîches garnies de viande(s), fromage(s) et accompagnement(s) en tous genres…
Trois Frites, c’est d’abord l’histoire de trois amis Tourangeaux. Trois amis passionnés de restauration qui décident de monter un restaurant qu’ils auraient aimé trouver.
Pourquoi des frites ? Parce qu’on aime tous ça.
Pourquoi fraîches ? Parce que quand c’est local et bien travaillé, c’est quand même meilleur.
Pourquoi garnies ? Parce que des frites seules, c’est bien, mais avec de la raclette fondue et du bacon, c’est encore mieux !
C’est là qu’est né Trois Frites.


Des ingrédients de caractère pour des recettes gourmandes.
Nous avons à coeur d’utiliser des ingrédients majoritairement frais et de qualité.
À commencer par nos pommes de terre, fraîches et jamais surgelées, qui nous offrent des frites fondantes et croustillantes.
Nos fromages, quant à eux, sont majoritairement des Appellations d’Origine Contrôlées (AOP).
Enfin, nous travaillons également certaines de nos viandes maison telles que l’effiloché de porc, cuit pendant plus de 3h, ou le poulet mariné par nos soins.

3 tailles, recettes végétariennes et vegan, viande halal, sur place, à emporter, en livraison…
Trois Frites, c’est 6 recettes classiques à découvrir ou la possibilité de personnaliser sa barquette de A à Z.
Et en plus, il y en a pour tous les goûts :